Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Коммуникационный пластиковый колодец

Обратный звонок Задать вопрос
Тип продукции: Лотки бетонные Basic DN100 / Системы водоотвода с гидравлическим сечением DN200 / Решетки Basic DN100 / Дополнительные принадлежности DN150

Переезд из города в деревню социологи называют новым российским трендом. При этом деревня в представлении современных жителей – это не покосившиеся дома или «советские» грядки. Владельцы частных домов сегодня не готовы мириться с неудобствами. Они все чаще предъявляют повышенные требования к комфорту, эстетичному виду и функциональности.

Именно поэтому ландшафтный дизайн (озеленение или благоустройство территории) приобрел популярность в наше время. При этом важно не только создание «красоты» на участке, но также огромное значение имеет поддержание эстетики объекта в последствии – уход, полив, освещение и прочее. И часто перед дизайнером или владельцем участка встает задача: скрыть все обслуживающие коммуникации. Ведь один торчащий из земли кран – может стать ненужным акцентом и нарушить всю гармонию.

Никогда ранее задача: «Как аккуратно закрыть коммуникации?» – не решалась так просто, эстетично и одновременно функционально. Компания «Стандартпарк» нашла решение - коммуникационный пластиковый колодец (или дождеприемник-колодец), с помощью которого можно справиться с поставленной задачей без ущерба для ландшафта.

коммуникационный колодец.jpg    

Коммуникационный колодец конструктивно представляет собой корпус дождеприемника из пластика с крышкой-заглушкой. Данная заглушка позволяет использовать его в качестве коммуникационного (сервисного) колодца для размещения в нем труб, кранов, системы полива, проводов, розеток и прочих необходимых коммуникаций, – всего, что необходимо «спрятать от глаз», доступа детей, прямых солнечных лучей и дождевых осадков. 

Размеры коммуникационных колодцев:

  • 300*300 мм;
  • 400*400 мм.

Возможные цвета крышки:

  • серый, черный размером 300х300;
  • черная размером 400х400.

Назначение использования:

  1. электрические кабели (розетки, удлинители, освещение);
  2. система полива (краники, коннекторы шлангов, разводка труб водоснабжения);
  3. иные коммуникации.
Основные преимущества коммуникационного колодца:
  1. Эстетичность (скрыто от глаз) – помогает сохранить эстетику ландшафта.
  2. Удобство – позволяет разместить коммуникации, где это необходимо. Без необходимости перемещения/ удлинения, без дополнительных временных и финансовых затрат.
  3. Безопасность – исключает угрозу спотыкания о трубы и краники.
  4. Функциональность–обеспечивает незаметность коммуникаций и легкий доступ к ним.
  5. Прочность – гарантирует устойчивость в почве после весеннего паводка, пластик не крошится и не подвергается коррозии;
  6. Простота установки – можно самостоятельно осуществить монтаж. Быстро и просто! Без дополнительных работ и специального оборудования!
  7. Надежность - плотная фиксация крышки: ограничение доступа детей и животных.
  8. При необходимости размещения электропроводки требуется соответствующая герметизация крышки.

Коммуникационный дождеприемник-колодец – простое и функциональное решение для благоустройства частной территории. А владельцам теперь остается только наслаждаться комфортом и красотой!


Возврат к списку

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня