Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Сертификация производства по стандарту менеджмента качества ISO 9001: выгоды для клиента

Что есть ISO?



Аббревиатура ISO (International Organization for Standardization - Международная организация по стандартизации) является синонимом качества во всем мире. Цель организации ISO – разработка стандартов и методик их подтверждения, для развития торговли качественными продуктами и услугами в масштабах ОГО-ГО!!! мирового рынка. В России и Украине стандарты ISO 9001 утверждены в качестве Национальных стандартов (соответственно ГОСТ и ДСТУ).

Наличие сертификата подтверждает, что деятельность предприятия (будь то USA, Еуропа, Россия, Украина или Поднебесная) соответствует высочайшим стандартам менеджмента качества. Это «визитная карточка предприятия», которая подтверждает, что все бизнес-процессы управляемы и находятся под контролем специалистов.

У Стандартпарка такой лейбл есть. И это круто!!

Система ISO 9001 на заводах «Стандартпарк» (г. Тула, г. Новояворовск) охватывает всех и вся: поставщиков, сырьё, процессы, отгрузки. Это, в том числе, трудовая дисциплина или, например, качество упаковки товара на паллеты.

Особо подчеркнём, что на сегодняшний день мы ПЕРВЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ (Украина и Россия) систем поверхностного водоотвода, получивший сертификат ISO 9001. И внедрили мы это всё для Вас, Уважаемый КЛИЕНТ! Крушили, строили, увольняли, созидали… Тяжелее всего было перестроить мозги, ведь нашей целью была не бумажка, а удовлетворённый КЛИЕНТ. Для формовщика на производстве – это был переворот мировоззрения, смена жизненной парадигмы, если хотите. Были такие, что забухали и ушли…

Но, оно того стоило!!!

Для Вас, наших клиентов это значит:

1. Стабильное качество и надежность изделий.

2. Планомерность поставок.

3. Обслуживание, на уровне международных стандартов.

4. Это также значит, что для получения сертифицированных систем поверхностного водоотвода Вам не обязательно делать заказ из Европы;

И это ещё не всё! ISO – это не разовый документ! Внешний государственный независимый надзорный аудит проверяет нас ежегодно, на что есть Бумага, печать и подписи – всё путём!



А это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ, я Вам скажу!
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki
0
Шпильман Надежда
07.04.2016 16:05:17
Добрый день!Спасибо за комментарий! Статья на тему: "Сертификация производства по стандарту менеджмента качества ISO 9001: выгоды для клиента" опубликована еще в 2011 году.

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня