Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Внимание, скоро зима, а вы готовы?

Короче, тема такая: "А на улице дождь..., дождь"....,

"и ни куда, никуда, никуда от него не деться". Как всегда неожиданно)) пришла осень, а в Петропавловске-Камчатском полночь, т.е. снег... Йопсель!! Грязи - по-уши!!! И всё в хату, офис, склад (Нужное подчеркнуть). Чё делать!?!

Есть такое решение: системы грязезащиты помещений. Сегодня это всякие навороченные решётки, скребочки, коврики и иже с ними....

И мы даже знаем, где они есть. "Их есть у меня!!!"

Немного теории: Применение современных средств для защиты от грязи для жилых и коммерческих зданий наиболее актуально в осенне-весенний сезон. Мысль гениальна, пардоньте, но это ФАКТ))) По оценкам Пентагона, сегодня самой эффективной системой защиты являются трехступенчатые системы, которые позволяют в самых тяжелых климатических условиях (а вот это про Россию-Матушку) обеспечить необходимый уровень чистоты.

Эксперименты показали, что тысяча людей, посещающих помещение в течение 20 дней, могут принести на своей обуви до 12 килограммов грязи. В дождь или снегопад то же самое произойдет всего за три дня.

Респект! Эксперимент впечатляет: бабульки-уборщицы три дня соскабливали и взвешивали грязь в офисе.. Тысячному посетителю выдали запотевший пузырь и после него опечатили лабораторию..

Трехступенчатые грязезащитные покрытия позволяют решить множество проблем. Так и хочется написать, что "Регулярное их применение сокращает риск передачи кариеса воздушно-капельным путём!!!"... Блин... По-моему, я уже это написал...

Они могут быть забабаханы в уже построенные сооружения, так и могут быть запланированы "с нуля".

Система грязезащиты состоит из трех ступеней:
05eef7ed3a4e503b244ec452592d79f4.jpg
Далее абсолютно серьёзно:

Первая ступень грязезащиты, данным очистным покрытием захватывается снег, крупная грязь. Укладываются снаружи - на тротуаре или крыльце перед входом в здание.

Вторая ступень, промежуточная, находиться за дверью в помещении. Задача грязезащитных покрытий второй ступени заключается в защите помещений от средних и мелких загрязнений, которые остаются на подошве после первой ступени очистки, а также частично собрать влагу.

Покрытия третьей ступени применяются для окончательной очистки и подсушивания обуви. Они укладываются внутри помещения.Как правило, представляет собой влагопоглощающий напольный коврик.

Профессионально и правильно построенная система грязезащиты позволяет не только изящно и всячески, но и значительно и категорично)))..., а следовательно, позволяет обеспечить чистоту и комфорт в любых условиях!
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki
0
Владимир Полевый
10.10.2011 21:37:00
Самое прикольное, что свинья в корпоративных сапожках!

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня