Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

О диалектике Миссии и Бытия...

Сегодня коллега подбросил мне интересную ссылку на «утреннее чтиво» об извечной российской беде, которая стала составляющей нашего бытия. О состоянии ДОРОГ… Или об их отсутствии. И, если хотите, о дураках, которые за всё это платят.

Действительность не радужная – это факт. Россия занимает лихое 118 место в рейтинге качества дорог из 133 стран, где таковые (дороги) имеются в наличии. Мрак!! (копирайт Эллочка Людоедова)

А ежели я имею честь общаться с автомобилистом – прошу умножить степень Вашей, Уважаемый, вовлечённости на стоимость ежегодного ремонта ходовой Вашего же «железного коня».

И хотя авторы Докучаев Дмитрий , Крылов Дмитрий совершенно справедливо указывают среди причин на:

1) коррупцию

2) неэффективность госаппарата,

я словил себя на мысли, что рассматриваю проблему в контексте достижимости цели, выбранной в качестве МИССИИ Стандартпарк: «Изменить облик наших домов, дворов, улиц и городов».

И вовсе это не громкие и не пустые слова… А это, согласитесь, встретишь не часто. Это суть ежедневной работы в компании. И подтверждением тому продукция Стандартпарк на объектах Санкт-Петербурга (Западный скоростной диаметр Кольцевой автодороги, Морской грузовой порт, автомобильный туннель) Москвы (аэропорты Внуково, Шереметьєво-1, 2) в Краснодаре (кольцевая автодорога - развязка на Ростовское шоссе) и прочая-прочая…

Эти набившие оскомину (я говорю о сотрудниках Стандартпарк) каналы действительно справляются с осадками и увеличивают срок службы дорожного покрытия! И они реально экономят деньги налогоплательщика!

Помню об этом каждый раз, влетая в очередную колдобину на бескрайних просторах Родины!

Вот тебе и вся диалектика!

Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня