Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Необходимый элемент – надставка к дождеприемнику

В системе ливневого водоотвода дождеприемники являются одним из основных элементов. Дождеприемники устанавливаются для локального сбора воды и устранения дождевых и талых вод, приема и отведения воды собранной кровельной системой водосбора (точечные системы). Также с помощью дождеприемников формируются дренажные, ревизионные распределительные колодцы.

Отечественный производитель компания « Стандартпарк» производит дождеприемники для использования в частном строительстве. Необходимым элементом к дождеприемнику является надставка. Надставка, как универсальное устройство существенно расширяет возможности использования дождеприемников. С ее помощью стало проще создать разницу глубины для задания направления стока воды, в системе дождеприемников.
Также, благодаря надставке, возможно использование дождеприемника вместе с лотками, в качестве пескоуловителя (линейная система). Для такого варианта, на надставке предусмотрены шаблоны подключения лотков, с каждой из четырех сторон. С помощью надставки можно подключить лотки серии Standartpark PolyMax Basic и S’Park (с использованием переходника)нескольких типоразмеров.
26422fddade59e317f3a2694f3450e64.jpg

Главные преимущества изделий компании «Стандартпарк» - длительный срок службы и отменные эксплуатационные и качественные характеристики. Надставка выполнена из морозостойкого пластика и поставляется в виде четырех отдельных элементов, которые соединяются благодаря фиксаторам на торцах.
Надставку к дождеприемнику, цена которой Вас обрадует, Вы можете купить в ближайшем к Вам офисе либо не выходя из дома в нашем интернет магазине: http://www.standartpark-shop.ru/catalog/components-300/8370-h/
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня