Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

День сезона! Сплав - 2013

День сезона! Сплав 2013.

То что Стандартпарк в лице своих учредителей, решил внести в жизнь городов чистоту и культуру обустройства домов, улиц, ландшафтов и т.д – это понятно. Да и все работники компании понимают, что мы творим. И все тут по своим местам расставлено. И стараемся. И учимся. И вершим дела. И каждый мотивирован. И каждый «заобъектирован» управлением. И каждый отчитывается за свою работу. Но с каким романтическим вдохновением живем все мы, когда приближается День сезона. Естественно, коль фирма водоотводная - значит всех на воду. Какая великолепная идея пришла кому-то, когда-то вывозить коллектив на речку, к воде, к природе.

А представьте только, строили бы мы ракеты - хочь не хочь, раз в году летали бы в космос. Добывали бы мы песок с карьера - хочь не хочь, раз в год экскурсия в Сахару. Производили мороженное - естественно, всей стаей в Антарктиду.

Команда Стандартпарк ждала лета. Народ готовился!

Приехали на стартовую площадку и подготовили плацдарм в селе Хмелева, где нас приютила местная школа. Задержка в пути коллег с Киева, Львова, Минска, Донецка, Днепропетровска не сказалось на общем настроении. Все были счастливы, что, наконец, мы вместе и сможем провести общее собрание участников СПЛАВА- 2013.

Ужин, танцы в спортзале, ночевка по классам. Сон на полу или половой сон…. Где песня, где неугомонный танец, а где храп не позволял уснуть пассивной части …все ждали утро.

А утром эскадра двинулась в поход по необыкновенному каньону речки Днестр.

Незабываемые моменты на воде. В памяти картины добровольного абордажа для братания и пополнения запасов в организме «питьевой воды». Каждый катамаран имел свой флаг (принадлежащий ТП-памятка от киевской гавани). Цель - доплыть до базы (обед, палатка, отдых). Опытными на воде выглядели Днепропетровские – их не испугать Днестром. Одесский флагман (капитан Гагаев А.) решил сразу в Одессу плыть, в итоге проскочили 10 миль ниже по течению. Встречали одесских бурлаков как героев. Киевляне плыли как подобает столичным - по течению, уверенно и вовремя, дисциплина на судне (капитан Шандрук В.) С крейсерской скоростью мчались к цели донецкие мореходы (капитан Король Д.). Харьковский офис держался ближе к яхте тернопольских (спелись) . Тернопольский был самым веселым и шумным. Так как полностью запасся провизией и «топливом» на 1000 лье. И если все гребли веслом, то капитану (Дулька И.) пришлось рулить с помощью гитары и задорной песни. Москва прислала самых отважных, храбрых девченок Шаблевскую Татьяну и Людмилу Чернявcкую . Таня без всякого акцента приветствовала «Слава Украине!!!!» Рыбаки и местные жители Львовской, а также Ивано - Франковской области « чемно, по - бандеровски» отвечали «Героям Слава!!!»

Вечер дружбы и песни. В дуэте с Игорем Дулькой пел Говда Юрий. Подтанцовкой был каждый желающий. Дружно подпевали все. Славно отдыхал Стандартпарк.

Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня