Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Бордюры Кантри для грядок и клумб: лучший выбор этого сезона!!!

Задача обрамления клумб существует с момента, когда человек впервые их создал. Долгое время для решения этой задачи применяли камень. Монументально, тяжело, дорого. Такие характеристики материала препятствовали широкому распространению данного решения. Позже бордюры стали производить из бетона. Гораздо проще стало создавать геометрически верные формы (исключительно прямолинейные). Учитывая простоту изготовления и стоимость, применение бордюров приобрело действительно массовый характер. Однако, применение бетонного бордюра для создания клумб, множит количество бетона окружающего нас.

Новое время дарит нам новые возможности. Садовый бордюр Кантри, сделан из легкого и пластичного материала (полипропилен), подлежащего вторичной переработке и использованию. Он так же как бетонный предок, способен разделить корневые системы растений, задавая форму клумб. Но в дополнение Вы получаете целый комплекс преимуществ, которые для Вас начнутся уже в месте продажи. Бордюр Кантри весит всего 3кг и Вам не составит труда самостоятельно взять его с полки магазина, положить в тачку, донести до кассы, погрузить в автомобиль, выгрузить, осуществить монтаж и демонтаж. Легко на каждом этапе!

Свобода, один из трендов современной жизни! Та же Свобода, но уже в контексте реализации своих творческих замыслов по дизайну и благоустройству приусадебной территории, обеспечена пластичностью бордюра Кантри. Вы не ограничены только прямолинейными формами! Мягкие линии, изгибы и окружности, любые формы задаются с легкостью. В дополнение, конструктив бордюра от Стандартпарк, обеспечивает надежную фиксацию в грунте и устойчивость к поверхностным нагрузкам. Вам не стоит опасаться, что бордюр будет сломан из-за переезда садовой тачкой или велосипедом! Никаких ограничений и для детей – пусть бегают, где хотят! Трубка в верхней части бордюра легко выдержит такие нагрузки. А как на счет еще одного современного тренда!? 3D! Надежная фиксация в грунте, обеспеченная крюком в нижней части и дополнительная жесткость, обеспеченная трубкой в верхней части бордюра, позволяют поднять Вашу клумбу над общим уровнем. Таким же методом мы можем сделать приствольное обрамление деревьев, дополнительные акценты.

Очередной тренд, к которому мы уже привыкаем - дополнительный функционал, бонус. И здесь бордюр Кантри не пасует. Трубка, в верхней части бордюра может быть использована как шланг, для транспортировки воды к местам полива (для подключения шланга, необходимы стандартные коннекторы). Хороша и длинна – 10м., что обеспечивает простой расчет и минимальное количество точек соединения. Цвет – терракот, зеленый, черный, а значит, Вы свободны в решении подчеркнуть грань клумбы или, при необходимости, спрятать ее. Так же, бонусом, Вы получите возможность приобрести в офисах компании или у партнеров Стандартпарк, вместе с бордюром и другие материалы для благоустройства территории.

Действительно, новое время дарит нам множество возможностей и данный пример, лишь очередное подтверждение тому.

Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня