Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Праздник десятилетия

Компания официально отпраздновала своё 10-тилетие.

Торжества состоялись 18-20 июня 2010 года в парк-отеле «Грумант», что под Тулой, который собрал в своих стенах более сотни сотрудников со всех офисов и регионов. Прекрасная атмосфера и масштабность заведения полностью соответствовали духу мероприятия.



Практически каждый офис «Стандартпарк» подготовил поздравление-сюрприз для «отцов-основателей», для её главных акционеров Олега Дутко и Олега Франко. При этом всякий номер от участников был оригинален, остроумен, артистичен и преисполнен уважения к компании.

Здесь были и стихи и проза, картины и обереги, юмористические номера и танцы, огромный парусник, символизирующий компанию и матрёшка, которая вместила в себя офисы «Стандартпарк» по времени их создания.

Примечательно, что компания развивается столь стремительно, что в матрёшку не попали Волгоград и Минск – регионы, где офисы были открыты в последние месяцы.



Первый день официально завершился праздничным огненным шоу, а потом всё никак не мог закончиться в тесном кругу сотрудников за песнями, шутками и тостами ещё часов до четырёх утра. Ну, как говорят, «кто хорошо работает…. ».

Второй день (равно как и третий) уже традиционно начался с футбольного матча между офисами компании.
После экскурсии, во время которой гостей торжества ознакомили с новым оборудованием и технологиями производственного поздравления «Стандартпарк», на территории бетонного завода в г. Тула была посажена «аллея Стандартпарк».

После этого празднования возобновились: сотрудники были привлечены для съёмок римейка исторического фильма «Александр Невский».



Витязи состязались в силе (для чего была припасена двухпудовая гиря) во владении мечём и копьём.
Ver siegen!!! Крестоносцы пришли побеждать, но.., как известно, со времён Невского, «кто к нам с мечём придет – тот от меча и погибнет». Сцена исторической победы русичей над германцами была во многом символична.

Покрытое «льдом» из пенопласта Чудское озеро трижды принимало в свои «воды» закованных в доспехи тевтонцев. Пышное празднование победы долго не стихало в начале в Туле, а потом в «Груманте».

Заряженные на новые достижения, сотрудники, коллеги, друзья и однодумцы «Стандартпарк» разъезжались в родные офисы.

Объятия, крепкие рукопожатия, слова прощания…



Плыви смело к новым открытиям и свершениям грациозный и быстрый парусник «Стандартпарк»!!!
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня