Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Украина. Неужто кредиты скоро станут реальностью?

Мир меняется. Быстро и непредсказуемо... Крайне мало людей рискнуть прогнозировать тенденции в экономике. Не уверены, не знают, не могут спрогнозировать, боятся ошибиться или прослыть голословными. Одним словом, на то есть причины.

И я этого делать не собираюсь) . Хотел только добавить немного мёду:

12 августа 2011 года Президент Украины В. Янукович подписал " Поручение о недопущении негативных тенденций на финансовых рынках Украины, обеспечении стабильности финансовой системы Государства и минимизации влияния на отечественную экономику процессов, происходящих на международных финансовых рынках"

В документе Президент поручает "подготовить ... замещение импортных товаров товарами отечественного производства, повышение привлекательности безналичных расчетов.

НБУ также поручено изучить вопрос об увеличении кредитных операций коммерческих банков с предприятиями реального сектора."

Сигнал, безусловно, двоякий: во-первых, Государство фактически признаёт кризис в мировой финансовой сфере, но с другой стороны - ратует за оживление производства и кредитования. В строительстве без этого никак. Ждеемссс.
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня