Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Стандартпарк производит 80% своего торгового ассортимента: как мы это делаем?

Всё начинается с клиента, с идеи о продукте, который ему нужен. Идеи мы любим и очень их ценим.



Идея фиксируется, дополняется, чтобы потом быть безжалостно «обглоданной» нашими маркетологами. У неё появляется шанс попасть в конструкторское бюро Стандартпарк. Здесь она обпивается мегалитрами кофе и обкуривается террапачками сигарет, обрастая чертежами и предварительными расчётами... Ещё несколько месяцев бродит по почтовым ящикам и кабинетам и, если ей повезёт, попадает в производство.

Парочка директоров из пяти заводов компании, на которых прессуется, отливается и штампуется бетон, полимербетон, пластик и металл, задумчиво скребут затылки и толкают маховик дальше: решение принято – надо выполнять. И нет покоя производству вот уже двенадцатый год! Строим, осваиваем, вперёд шаг-за шагом. Нет, чтобы все эти годы производить один силикатный кирпич…

В отместку суровые инженеры и бригадиры упрощают, оптимизируют и обрезают всё «лишнее», превращая изящные чертежи и дизайнерские решения в угловатые заготовки… Операторы машин и станков, литейщики и начальники смен проводят бесконечные часы в попытках доказать, что дальше «покупатель сам - напильником»… Но неумолимые стражи качества вновь и вновь не выпускают продукт из цеха. Горят сроки, потеют Директора…

И тут «Бац»! Юпитер входит в созвездие Стрельца, а Плутон на короткое время появляется внутри орбиты Марса: льётся рекой чугун, поставщики не подводят с песком, выходит из декрета начальник склада комплектации – суровый Валерий… И идёт, идёт дело!!! Из разных концов страны полуфабрикаты правдами и неправдами собираются вместе в логистических центрах компании. Собственно производство продукта заканчивается. Производство выдаёт диагональ на сторону Продавцов: мяч на их поле.

Генеральный задумчиво вздымает очи вверх и ждёт… Ждёт сигналов, что есть… Пошли заказы! Ждёт… Всё ещё ждёт… (пошёл саунд-трек «Любэ») ждёт производство, ждут финансы, ждут станки..

Наполняются склады, пустеет казна.. Маркетологи стараются не попадать Главному на глаза, яйцеголовый пиарщик в отчаянии предлагает выпустить пресс-релиз пятистопным ямбом и… уходит в запой…

Ждут все.. И тут, где-то на передовой, какой-то новичок-менеджер, не совсем разобравшись, что годами продают его коллеги, запрыгивает в окоп к подрядчику и с дуру показывает ему новый продукт. И, о Боги!!! Есть первый заказ, который комплектуются на складе торгового офиса Стандартпарк!

Окрылённый летит в семью менеджер, радостно потирают руки бригадиры, заблестели глаза у финансистов, задышал полной грудью СЕО.

Есть! Ещё в один продукт вдохнул жизнь Стандартпрак.

Вот так: почти "по-немецки" системно)) и "по-нашему" отчаянно Стандартпарк проходит полный цикл разработки и выпуска продукции: от идеи и технического задания до дизайна упаковки готового изделия.
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня