Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Оставь свою вмятину во Вселенной при помощи нового пластификатора!

Производитель, Ахтунг!!!

Судя по описанию преимуществ Нового пластификатора Glenium. 51 (FM)/(BV), Стандартпарк закупил эту добавку напрямую из NASA.

По имеющимся у нас данным, её в сухом виде выводят на орбиту, где связывают с космической влагой и продуктами жизнедеятельности космических экипажей и (сенсация!!!!) делают новый искусственный спутник Земли.

Что бы это не значило ("Путано, путано и непонятно" © К.Меладзе), но преимущества применения Cуперпластификатора Glenium. 51 (FM)/(BV) таковы:
  1. Добавка GLENIUM 51, введенная в бетонную смесь в рекомендуемой дозировке с целью снижения водопотребности, обеспечивает повышение прочности бетона на 20-30% и более во все сроки твердения.
  2. Позволяет получать высокоподвижные бетонные смеси при низких значениях водоцементного отношения и высокопрочные бетоны благодаря способности GLENIUM 51 сокращать на 30-45% воду затворения.
  3. Способствует возрастанию плотности бетона в среднем на 100кг/куб.м по сравнению с плотностью «эталонного» бетона (без химических добавок).
  4. Позволяет увеличить удобоукладываемость бетона.
  5. Дозировка добавки для оценки ее эффективности – от 0,3%(относительно массы цемента)
  6. Суперпластификатор GLENIUM 51 проявляет себя как интенсификатор твердения.
  7. Применение GLENIUM 51 позволяет отказаться от использования цементов высоких марок и расширить область применения наиболее распространенного портландцемента марки 400 при умеренном его расходе.
Аллергических противопоказаний не существует! Можно принимать в период лактации!!!

Чёрт побери!!! Уже доступно во всех офисах Стандартпарк (Россия). Требуйте!
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня