Пн-Пт 8.30-17.30 ч. Сб-Вс выходные

г. Минск, ул. Автомобилистов, 4

Обратный звонок Задать вопрос

Меняем рельеф местности

Рельеф — немаловажная деталь участка наравне с растениями и архитектурными элементами..

Существуют специальные материалы, предназначенные именно для закрепление склонов и холмов. Они объединяются под общим названием геотекстиль. Представляют собой плоские водопроницаемые материалы, натуральные или синтетические, применяются в строительстве и других сферах работы с грунтом.



Геотекстиль предлагает массу возможностей для ландшафтных дизайнеров благодаря своим свойствам:

• Он не продавливается и не рвется;
• Обладает прекрасной фильтрующей и пропускающей способностями;
• Устойчив к любым химикатам и микроорганизмам, которые могут встретиться в почве;
• Устойчив к ультрафиолетовому излучению и старению.
• Кроме отличных физических свойств, данные материалы сокращают время работ, повышают их рентабельность, делают результат более надежным и долговечным.

В геотекстиле выделяют особый вид материалов, эти материалы наиболее часто используются для закрепления откосов, склонов и насыпей не только в ландшафтном дизайне, но и при дорожном строительстве, например.

Георешетка представляет собой объемную ячеистую конструкцию из полимерных или синтетических лент, которые скрепляются между собой в шахматном порядке. Ее функциями также являются укрепление и армирование, а область использования простирается от ландшафтных работ на участке до укрепления прибрежных зон и фиксации дорожных оснований. Георешетка также не гниет, ее не разрушают кислоты, щелочи, ультрафиолет, а срок службы также достигает 50 лет.
Поделиться с друзьями: vkontakte facebook linkedin google+ twitter odnoklassniki

Авторизация

Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня